Быстрый поиск




Цена от до  руб

Популярные объекты

Авиабилеты в Крым

Информеры

Погода
Курсы валют   Курсы валют

Рекомендовать друзьям Распечатать

№: 17э Arrow Аренда яхты в Турции

Описание

Аренда яхты в Турции

Если Вы хотите незабываемых впечатлений от путешествия - предлагаем для Вас круиз по морю на белоснежной парусной яхте. Это приключение, которое даст ощущение свободы и единения с природой, морем, с турецким колоритом. Аренда яхты в Турции очень популярна среди яхтсменов всего мира, а также у туристов, которые любят активный отдых.

Большой интерес представляют Эгейское и Средиземное моря. Здесь очень хорошо развита яхтенная инфраструктура. С апреля по октябрь условия идеально подходят для чартера. В Турции сильные и менее надежные ветра в июле и августе, поэтому идеальное время для путешествий - в мае, июне и сентябре.

Приглашаем совершить круиз с апреля по октябрь.

Предлагаем Вам эксклюзивный маршрут:

Вы прилетаете в аэропорт Далман (это ближайший аэропорт от Мармариса 1,5 часа пути) или аэропорт Бодрум (3 часа до Мармариса), аэропорт Анталии (6 часов до Мармариса), аэропорт Измира (6 часов до Мармариса)  и далее направляетесь в Мармарис любым наземным транспортом (такси, автобус).

Мармарис — город-курорт и важный морской порт Турции, расположенный на берегу Эгейского моря. Является центром парусного спорта и популярным местом отдыха для сотен тысяч туристов ежегодно. В Мармарисе большое количество яхт. Здесь огромное количество пляжей, как песчаных, так и галечных. Вода очень чистая, каменные и песчаные пляжи. Вообще, многие красоты этого курорта лучше осматривать с воды, арендовав для этого яхту. Здесь много живописных бухт, скал и холмов. Мармарис давно известен как «турецкая Ибица», сюда приезжает много молодежи ради клубного отдыха. Много баров имеют стойки, обращенные к морю и заливам. Каждую ночь здесь проводятся вечеринки в клубах и барах на любой вкус, включая самые экзотические.

1. Первый день - прибытие на яхту в посёлок Orhaniye.

Если вам когда либо мечталось отдохнуть в классической турецкой деревушке на самом берегу Средиземного моря, то Вам нужно посетить Орхание. Орхание - это маленькая, очаровательно мирная деревня, расположенная в одном из самых красивых заливов на побережье Турции. Зеленые сосновые и пиниевые леса, растущие на склонах окружающих бухту холмов, отражаясь в море, придают воде неповторимый, свойственный только этому месту оттенок. Вам обязательно понравится тихая и спокойная деревня Орхание, с её доброжелательными и трудолюбивыми жителями, а главное здесь Вы найдёте замечательные пляжи, яркое солнце и очень спокойное тёплое море.

2. Второй день - Selimye.

Деревня Селимие – превосходный вариант для любителей уединенного отдыха. Находится она в 40 километрах от Мармариса и в 10 километрах от Орханье. Одноименная бухта привлекает многих яхтсменов, проплывающих мимо нее. Удобное расположение позволяет яхтам и катерам останавливаться на непродолжительное время, чтобы насладится местными красотами. Раньше, в окрестностях Селимие располагался античный город Хидас. Руины Хидаса и по сей день можно увидеть в окрестностях Селимие – развалины древних крепостных стен окружают бухту со всех сторон. Селимие со всех сторон окружена высокими горами и хвойными массивами, что не может не отражаться на спокойной атмосфере вокруг. Пляж преимущественно – мелкая галька, отсутствие волн делает его одним из чистейших пляжей Эгейского побережья.

3. Третий день - Bozburyn.

Bozburun (Бозбурун) - небольшой уютный городок с приветливым населением. Расположен на одноименном полуострове, напротив (всего в 12 милях) греческого острова Сими. Находится в красивом месте, окруженном невысокими горами практически без растительности, что не лишает окружающий пейзаж привлекательности. Стоянка в городской гавани, швартовых и якоре, вокруг в заливе достаточно места для якорной стоянки яхт. Якорь держит хорошо. Хорошее укрытие от всех ветров. Можно пополнить припасы. Магазины, банкоматы. Заправщик по вызову. История поселения берет начало в II тысячелетии до н. э. Рядом руины древнего города Ларумна, на холме остатки крепостной стены. В недалеком прошлом это небольшое поселение рыбаков и строителей деревянных яхт - гулетов. В бухте Бозбурун находится одна из известнейших строительных верфей Турции. До 2000 года в Бозбурун добраться можно было только по морю. Место, облюбованное яхтсменами, идеально для слияния с природой и бегства от цивилизации. Чистейшая вода во внутренних бухточках залива, нетронутая природа, отсутствие высокой волны, постоянный ветер.

4. Четвёртый день - Byzykkale.

Недалеко от мыса Karaburun (Карабурун), чуть более двух миль в направлении северо-востока, находится обширный залив Bozukkale (Бозуккале - разрушенная крепость). На входе в залив, с левой стороны, видна стена крепости, протянувшаяся на 120 метров. Она может служить ориентиром входа в залив. На берегу залива в античные времена располагался город Laryma (Лорима). В заливе расположены три ресторана, в которые можно попасть только по морю, дороги по суше сюда нет. Стоянки яхт в бухте Бозуккале у трех ресторанных пирсов или на буях, принадлежащих этим же ресторанам. Кроме того, можно встать на якорь в северо-западном конце бухты, где глубины около 5-ти метров. На ресторанных пирсах проложены муринги. Сотрудники ресторанов помогают при швартовке. Естественно, встав к ресторанному пирсу, вы должны выполнить джентельментское соглашение - сходить в ресторан. Во всех ресторанах - свежая рыба, кальмары, традиционные турецкие закуски.

5. Пятый день - Soqutkoy.

6. Шестой день - Bensik.

Небольшая бухта Бенджик или Бенчик (Bencik) расположена в восточной части продолговатого мыса Датча, близ порта Мармарис. Вода в бухте всегда спокойна, поэтому она напоминает живописный норвежский фьорд. В Бенчик часто заходят яхты с туристами, местные жители прямо на борту яхт продают рыбу, сладости и другие местные деликатесы.

7. Седьмой день - возвращение в посёлок Orhaniye.

Маршрут может быть изменен по Вашим пожеланиям и может продолжаться до 10 или 14 дней.

Вы посетите неповторимые места Турецкой Ривьеры районы: Мармарис, Бодрум.

Вам будет предоставлена комфортабельная 14-метровая яхта. На яхте имеются три 2х местные каюты, два сан. узла, кают-компания.

Это путешествие будет интересно тем, кто имеет права яхт. шкипера или собирается проверить свои навыки и знания в море при различных погодных условиях!

Вы будете самостоятельно управлять яхтой, отрабатывать постановку яхты на якорь, подход и отход от причала, работать с парусами, ознакомитесь с навигацией и штурманским делом. Вы совершите ночной переход, узнаете на что обращать внимание при приемке яхты в чартерной компании, и т.д.

Вы с интересом проведёте время, научитесь управлять яхтой самостоятельно.

В стоимость включено:

1. Услуги шкипера.

2. Лодка RIB c мотором.

3. Фирменный аппарат для дайвинга.

4. Профессиональные спиннинги для рыбалки.

5. Ласты, маски.

6. Спальные принадлежности.

7. Транзит - лог (документы судна).

8. Топливо.

Стоимость аренды яхты - 350 евро с человека за 7 дней.

На яхте можно разместить 6-7 человек.

При аренде яхты 4 человек и менее - 1500 евро за 7 суток.

Дополнительно оплачивается питание. Приготовить еду можно на яхте. Поужинать можно в ресторане на причале в бухтах. Стоимость ужина (без алкогольных напитков) примерно 10-15 евро на человека.

Пляжи Турции самые разнообразные, многие из них служат местом гнездования черепах! В Турции практически повсюду имеются оборудованные гавани, пристани, где возможно в любой момент устроить стоянку, пополнить запасы воды. Все порты готовы предоставить необходимое техобслуживание. Стоянка на ночь обычно у причалов, где стоимость стоянки входит в ужин в таверне.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕГО НЕЗАБЫВАЕМОГО КРУИЗА В ТУРЦИИ ПО
ТЕЛ. +7978 753 19 87

Ваша заявка будет обработана в кратчайшие сроки. Консультант свяжется с вами по телефону или электронной почте.


Характеристики
Жилая площадь0.00 m²
Комнат3
Спальная6
Этаж0
Условия0
Тип номеракаюта
ТV


Расположение объекта
Город:Мармарис
Страна:Турция

Контактная информация
"Информ Тур"
тел. +7 978 75-31-987
Россия, Республика Крым, г. Евпатория

inform.tur@yandex.ru, inform-evp@rambler.ru

Стоимость
Стоимость: 25 000 руб/с человека

Отправить заявку
Имя: *
Телефон:  
Период отдыха:  
E-Mail: *
Тема: 
Сообщение: *
Введите код на картинке *  
  
* обязательно к заполнению   


+7 978 75-31-987
Тур агентство "Информ Тур" - мы организуем лучший отдых в Евпатории! Бронирование номеров и путевки в Евпаторию, в санатории и пансионаты курортного города. Аренда жилья для летнего отдыха в частном секторе, экскурсии по Евпатории, детский и оздоровительный отдых во всесоюзной здравнице Крыма.